bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Из песни слова не выкинешь

Прошу прощения, если история не очень lady like, но из песни слова не выкинешь, и ничего другого так хорошо не опишет этот период моей жизни - ни карьерный, ни тех людей, которые своим чувством юмора буквально вытянули меня (а может мы друг друга) из этого зимнего lockdown. Сквозь смех и слёзы.

Сегодня ровно полгода как я начала в BCG. Но воскресенье, а потому едем убитые в машине с Натали с бокса. Я рассказываю:
«У меня на этой неделе из-за первой годовщины много мыслей про BCG. В французских фильмах в моем возрасте все заводят любовников и любовниц, а я всю плефору чувств получаю через эту работу - и отчаяние, и эйфорию... даже подарки получаю. Точно как любовник, только без секса.»
Натали смотрит на меня с серьезным лицом - «а по-моему друг, они частенько тебя имеют».
Занавес. Вот такой прекрасный разговор - а на английском бы не произошёл.
Tags: mbb diaries
Subscribe

  • На работе.

    Чтобы доказать себе и окружающим, что у меня в мыслях еще что-то кроме садиков и школ (хотя вчера вот подруга рассказала – она звонила в некую…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments