bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Десять процентов

Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне социальных сетей в их нынешнем виде. После BCG я так рада если ты меня есть время посмотреть эпизод вечером, что мне уже не до философских размышлений что «лучше бы книжку прочитала».
На этой неделе спасибо больничному у меня было время аж на два эпизода в вечер. Я посмотрела популярный сериал «Десять процентов».
Редко пишу про сериалы, но вчера посмотрела последнюю серию и хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось. По трём причинам. Во первых сильные женские роли, где женщины decision makers, а не красивые лица и попы на экране. Во вторых, что даже актрисы-красавицы французские вполне себе обычные на экране - с морщинами, не всегда с украдкой, не 42 размера и не 25 лет. Мне очень понравилось, что среди героинь актрис были барышни и за 35 и за 60... и наконец я в восторге от финала. Не буду спойлить, но насколько по европейски - не все выиграли, не все подучили, что хотели, чуда не произошло. But they are making the best out of it.
Рекомендую.

П.с. Из книжек я на ночь слушаю Непобедимое Солнце Пелевина. Первая (!) моя книга автора. Не мой стиль совсем, но как хорошо я под неё засыпаю. Очень удачная озвучка на ЛитРес.
П.с.2 Ещё недавно посмотрела «Дорогие Товарищи» Кончаловского, который по поему больше знаменит в ЮК чем в России. Тоже рекомендую.
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Never be the same again?

    На прошлом дне рождения Раульки у нас дома было 55 гостей и около 70 бутылок шампанского. Вчера я пригласила в тайне от именниника пять его близких…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Про ремонт

    Иногда пять месяца ремонта и часы убитые на поиски cost efficient quality solutions себя почти оправдывают. Вчера в гостях был коллега Рауля, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments