bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

 

Друзья, во-первых, я очень скучаю по вам и по ЖЖ...Но кефир уничтожил половину клавиатуры, ее ремонта как и интернета дома не будет до окончания вакханалии , т.е. праздников в стране.... Зачем праздники так и не поняла, вчера с 10 до часа ночи сидела в кофе хаузе с вай-фаем в своем доме (не спрашивайте даже, как так вышло...вините английских мальчиков и мои благие намерения...), никто вокруг о Рождестве не вспоминал, а было вокруг людей мнооого....

Я же о рождестве вспомнила и подумала в 2 30 am когда услышала длительный и красивый колокольный звон - под самыми окнами церковь.... Надеюсь, у вас эта дата тоже вызвала светлые мысли или размышления.

Под самыми окнами т.е. район свой я люблю - все красиво и рядом...От любой "приличной станции" 10 минут...

А теперь про ля ви ан роз или "правда жизни" - сидеть в пятницу вечером в центре Москвы в первой в России Якитории, куда ты пешочком пришла из дома в дорогом платье и на шпильках (снег здесь чистят и лед), в коротенькой белой шубке, напряженно отвечать на рабочую почту на красивом рабочем ноутбуке (свой-то в кефире), ее же настраивать на не менее белоснежном Блекберри, параллельно подключаться к вай-фай на ай-поде..Все это вовсе не фан и не гламурно и не так весело, как может звучать.... И приятельница опаздывает - задержалась на работе, кредитный отдел... На часах 22 52 - Рождество. Москва....Москва....

Москва, друзья, так и живем....

Скучаю очень и скоро будет настоящий апдейт!

Чудно....все будет.

Tags: la vie quotidienne, Москва, работа
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments