bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Я здесь!

С тех пор, как kerfoer вчера после двух май-тай вспомнил мне историю про то, как меня "попросили покинуть парижский туалет в сопровождении спутника"  я очень заскучала по ЖЖ (хотя искренне думала, что Рома и Александо мои посты про "спутников" тактично пропускают мимо глаз)...

Суета сует, работы много, devoirs по французскому делать нужно, и йогу тоже, кроме того на пилоне аж 4.5 скрутки делаю.... А вот на ЖЖ времени совсем мало...

Сегодня вернулась из Петербурга после пяти дней там...Выводов и впечатление много - в Москве коммунальщики работают лучше, на Невском красиво, бывшие на то и бывшие, ничего не сравниться с возможностью собрать в одном месте 11 старейших друзей... Конечно, хорошо быть в городе, где так долго жила - босс пришел в безумный восторг от РЫБЫ, что немудрено, в такси скидка и все до боли знакомо...

Хотя, к своему величайшему удивлению, приехав на САПСАНе (хорош все ж) на Ленинградский вокзал с сумкой кг под 15 (грехи мои тяжкие) и пожалев, что не обзавелась ухажером в Москве, я вдруг поняла, что мне здесь ну...что ли...нравится! Такси по телефону хотели 20 евро, на месте начинали с 30...Дедушка на старой пятерке довез до дома за 8... У дома нам в зад чуть не вьехала Бентли 999...Я подумала, что самое время искать ухажера....:)

В Спб оставила все зимние вещи - нужно выжить пять дней в новом тренче Patricia Pepe (спасибо маме) - красота меня согреет.... В пятницу вечером улетаю в Китай! Надеюсь 14 марта будет теплее....

2 апреля (при условии того, что вызволю паспорт у англичан с визой) улетаю в Турцию на неделю - работа-работа моя тяжела :)

Возвращаюсь в Москву и улетаю...Лондон-Париж...? Держите пальцы крестиком за меня и мой conditionnel и скоро все узнаю и расскажу вам!

Хорошо бы во время 9 часов на борту аэрофлота все вам рассказать, что да как и с кем и почему... И по работе столько всего и в ежедневной жизни...

На последок маленькая история -улыбаюсь целый день! Две мои любимые девочки - настоящие барышни петербуржские, умницы, красавицы...Я рядом с ними просто доярка -честное слово!

А - Ох,не знаю, что с ним...И как его понимать!

Б - Да все хорошо! Вот, смотри сама - в Русский Музей с тобой пошел, очередь отстоял, планы на вечер отменил, пошел с тобой непонятно куда, ведет себя отлично, всем улыбается, беседу поддерживает...(все кивают с согласием)...Ну, ты что, хочешь, чтобы он на втором свидании стал тебя за "сиськи-письки" трогать?!

Все кивают с согласием, долгая пауза....

А - Ну даааа!!
Tags: Петербург, девичье
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments