bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:
Привет мои хорошие...

История недели (рабочей)...В четверг (у нас пятница и понедельник не рабочие - собираем яйца у зайчиков и отдаем детям!) я выдохнула - за четыре дня рабочей недели я не "накосячила"... Что не говори, а Strategy Analyst в Group Strategy and Investor Relations оказывается преважнецкая должность. Я боялась, перепроверяла, но работала...

Вчера предстояла встреча с CFO группы (т.е. ВСЕЙ группы, т.е. второй человек в компании)... Встреча длилалсь три часа, нас было пятеро, я сидела рядом с CFO и думала, что "неплохой человек" наверное, ибо на ай-паде у него маленькая дочка на экране...

И вот в 7 вечера (т.е. пять часов позже) я выдохнула - можно расслабиться, наконец перестатьжить в центре аэропорта (Sofitel Gatwick) и переехать в Лондон, благо БЛРК вызвался помочь с чемоданами...

И вот иду я в лобби отеля, смотрю в блекберри, слегка "устамши" проснувшись в шесть утра и после первой недели на новом месте. Меня останавливает "мужичок" - мол, hello... В Великобритании все такие дружелюбные, что на улице и в поезде постоянно с кем-то болтаешь...НУ что бы в отеле меня останавливать... Вроде без формы - не работает там... Я смотрю на него, он на меня...Him - "we met today"...Меня осеняет - "Oh, in the elevator?"... Him, starting laughing - "No, in TUI Travel House!"...Я смотрю на рубашку и покрываюсь холодным потом - это же наш CFO! Второй человек в компании, тот, напротив которого я сидела сегодня три часа кряду...Shit!!!

Через полчаса я не выдержала и послала email с блекберри

Hello,
I just wanted to say I'm terribly sorry it took me so long to recognise you @Gatwick - had my contact lenses off. Very embarrassing.
Have a great Easter!
Veronika

Ближе к полуночи CFO ответил уже с ай-фона

No problem
See u (!) soon
*****

Да уж... Однако, думаю, теперь он меня точно запомнит...Не каждому трейни CFO крупнейшей в мире турист.компании шлет емейлы в такое время :))) ахахаха (((

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо... Много что есть рассказать, что скоро и сделаю, а пока закончить распаковку вещей и встретиться вечером с.sugarshrek  пока она в Гавану не укатила..
Tags: Лондон, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments