bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:
Привет мои хорошие...

История недели (рабочей)...В четверг (у нас пятница и понедельник не рабочие - собираем яйца у зайчиков и отдаем детям!) я выдохнула - за четыре дня рабочей недели я не "накосячила"... Что не говори, а Strategy Analyst в Group Strategy and Investor Relations оказывается преважнецкая должность. Я боялась, перепроверяла, но работала...

Вчера предстояла встреча с CFO группы (т.е. ВСЕЙ группы, т.е. второй человек в компании)... Встреча длилалсь три часа, нас было пятеро, я сидела рядом с CFO и думала, что "неплохой человек" наверное, ибо на ай-паде у него маленькая дочка на экране...

И вот в 7 вечера (т.е. пять часов позже) я выдохнула - можно расслабиться, наконец перестатьжить в центре аэропорта (Sofitel Gatwick) и переехать в Лондон, благо БЛРК вызвался помочь с чемоданами...

И вот иду я в лобби отеля, смотрю в блекберри, слегка "устамши" проснувшись в шесть утра и после первой недели на новом месте. Меня останавливает "мужичок" - мол, hello... В Великобритании все такие дружелюбные, что на улице и в поезде постоянно с кем-то болтаешь...НУ что бы в отеле меня останавливать... Вроде без формы - не работает там... Я смотрю на него, он на меня...Him - "we met today"...Меня осеняет - "Oh, in the elevator?"... Him, starting laughing - "No, in TUI Travel House!"...Я смотрю на рубашку и покрываюсь холодным потом - это же наш CFO! Второй человек в компании, тот, напротив которого я сидела сегодня три часа кряду...Shit!!!

Через полчаса я не выдержала и послала email с блекберри

Hello,
I just wanted to say I'm terribly sorry it took me so long to recognise you @Gatwick - had my contact lenses off. Very embarrassing.
Have a great Easter!
Veronika

Ближе к полуночи CFO ответил уже с ай-фона

No problem
See u (!) soon
*****

Да уж... Однако, думаю, теперь он меня точно запомнит...Не каждому трейни CFO крупнейшей в мире турист.компании шлет емейлы в такое время :))) ахахаха (((

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо... Много что есть рассказать, что скоро и сделаю, а пока закончить распаковку вещей и встретиться вечером с.sugarshrek  пока она в Гавану не укатила..
Tags: Лондон, работа
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments