bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Только начинается, но уже опасно...

Подаренный на прощание Марией VOGUE был, собака, опасен... Воскресил в памяти все наши долгие часы получение Marketing Strategies in Luxury в Париже и понимание того, что мода - это не выбор цвета или материала, а сложный микро мир со своими правителями, интригами и законами. Вспоминается эпизод из Devil Wears Prada, где редактор того же Вог обьясняла начинающей героине, что цвет ее кофточки из GAP не случайность, а отодвинутый на два года результат гораздо более высоких дебатов...

В любом случае, раз Натали спросила, а на улице похолодало...Лот первый. Босоножки летние, ни на что не претендующие, дневные и удобные. Замша темно-синяя. Бренд английский и только здесь, по-моему, что-то говорящий...

Смотрим на страницу, сравниваем текстуру танкетки и читаем "Босоножки этим летом - только на деревянной платформе или пробковой танкетке"...  Купила бы и не зная, но теперь понимаю не просто "вкусно", а "из чего приготовлено"!



Tags: luxe oblige, девичье
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments