bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Как я рад, как я рад...

Как я рад, как я рад, Ромка kerfoer приехал в Лондонград!

Ромка по задаче родного Shell приехал в Лондон в командировку из Голландии и остается с нами на выходные...

В среду встретились с ним и его другом (естественно из банка) и поехали кушать в Canary Wharf (второй Сити)...И смех и грех, проходим мимо здания Credit Swiss. Звонит Р. - дорогая, стою около CS, иду играть в сквош. Подошли поздоровались. Через 10 минут из того же здания вышел Ваня, который там работает - поужинал с нами и пошел в 10 вечера дальше работать... Я ж говорю, в Лондоне куда попу не присядь, везде одни банкиры....

Все это мещанство и мелочи жизни, но приятно знать, что все наши поздне-вечерние "посиделки" и заседания в Высшей Школе Менеджмента, учебники, тетрадки ,презентации и пропуск "социальной жизни" через два года привели нас в нехудшую часть Лондона...

Вчера решила показать Роме центр, то бишь Oxford & Picaddily Circus.... Спас Р., решивший закончить совй 14-часовой рабочий день. Повел нас в "московскую" Aqua. Там костюм Ромы слился с еще сотней таких же темно-синих и серых костюмов... Если в Лондоне еще есть "люди свободных профессий", то в Акве можно расставлять на столах значки Morgan Stanley, UBS, Citi, Golman S., Credit Swiss etc  Девушки, как водится, были выше меня или asian, молодые люди здоровались с Р.
Ника слушала про oil trading и обсуждение британских девушек ( не , ну имели бы совесть оба?!)... Безумно рада видеть Рому и безумно рада познакомить Р. с кем-то, кто для много значит и был в моей жизни for a long time.
Looking forward to the weekend. Я взяла сегодня выходной, чему езумно рада, убираюсь дома, иду в СПА, убираюсь там, где должен был быть дом... Going out :)


Tags: people around me, Лондон, образование
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment