bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Conference call

Только что "поучаствовала" в конф.звонке с 5+странами мира...Что бывает часто и все бы ничего, номер в приглашении был заявлен турецкий, а "выбила" себе телефон в офисе 4кв.м. (стул пришлось добывать отдельно) ибо с мобильного час звонить дорого даже Turkcell... Оказалось, права была Инна karial про инфраструктуру...Выяснилось, что турцкий номер не работал ни со стационарного, ни с мобильного...
Вернулась отель, стала звонить из лобби по скайпу на французский номер... Кто представляет лобби отеля на 2000 человек, поймет, на что это похоже без наушников...С горем пополам на 70% звонка я попала. И....потеряла Blackberry. Между двумя мобильными, ноутбуком и поиском "где потище" моя беловичка куда-то запропостилась...
Благо, через 5 минут паники нашлась на ресепшене. Как говорится, "ложки нашлись, а осадок остался".
Одним словом, пора call it a day и пойти на пляж...






Tags: работа, работа за границей
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments