bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Voyage-voyage...

После месяца "в теплых краях" Ника-таки проснулась с утра с больним горлом - глотать больно, в аптечке ничего нет....В местной аптеке купила местный спрей и антибактериальные таблетки. Будет надеятся, что они лучше местного солнцезащитного крема, с которым я сожгла-таки плечи :((( Добавим к этому ожог от эпиляции в Хилтоне(!) на ногах и я готова вернуться в Европу "во всей красе"! :)))


Зато рабочая часть завершилась и теперь начнется строго говоря 5 сентября, до этого в субботу лечу в Ганновер, оттуда на день в Гамбург, затем на три дня в Лондон (доооооооом!),  оттуда в следующую суббту в Париж начинать новый проект... Р. прилетает в Ганновер и мы вместе летаем вплоть до выходных в Приже - oh yes!



Пойду посплю и на пляж в 6 :)
Tags: voyage
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments