bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Voyage-voyage...

После месяца "в теплых краях" Ника-таки проснулась с утра с больним горлом - глотать больно, в аптечке ничего нет....В местной аптеке купила местный спрей и антибактериальные таблетки. Будет надеятся, что они лучше местного солнцезащитного крема, с которым я сожгла-таки плечи :((( Добавим к этому ожог от эпиляции в Хилтоне(!) на ногах и я готова вернуться в Европу "во всей красе"! :)))


Зато рабочая часть завершилась и теперь начнется строго говоря 5 сентября, до этого в субботу лечу в Ганновер, оттуда на день в Гамбург, затем на три дня в Лондон (доооооооом!),  оттуда в следующую суббту в Париж начинать новый проект... Р. прилетает в Ганновер и мы вместе летаем вплоть до выходных в Приже - oh yes!



Пойду посплю и на пляж в 6 :)
Tags: voyage
Subscribe

  • Affordable art fair

    Цели на 2016 идут медленно и местами. Например сегодня я прочитала удивительную статью про то, что самый верный признак burnout это не стресс и не…

  • Shoreditch Street Art

    В воскресенье мы, спасибо гостям, приобщились к street art в Shoreditch. Соседний с нами Shoreditch вроде бы как столица мира с точки зрения street…

  • Let there be light.

    Вот и все - rant over. Можно вернуться к BAU и вопросам мещанским. Мне нужен совет - есть ли среди нас специалисты по свету? У нас во всей квартире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments