bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Voyage-voyage...

После месяца "в теплых краях" Ника-таки проснулась с утра с больним горлом - глотать больно, в аптечке ничего нет....В местной аптеке купила местный спрей и антибактериальные таблетки. Будет надеятся, что они лучше местного солнцезащитного крема, с которым я сожгла-таки плечи :((( Добавим к этому ожог от эпиляции в Хилтоне(!) на ногах и я готова вернуться в Европу "во всей красе"! :)))


Зато рабочая часть завершилась и теперь начнется строго говоря 5 сентября, до этого в субботу лечу в Ганновер, оттуда на день в Гамбург, затем на три дня в Лондон (доооооооом!),  оттуда в следующую суббту в Париж начинать новый проект... Р. прилетает в Ганновер и мы вместе летаем вплоть до выходных в Приже - oh yes!



Пойду посплю и на пляж в 6 :)
Tags: voyage
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments