bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Ника и воспитание детей

Уже пару раз в ресторане отеля проходя мимо разных  (!) российских семей замечала следующее действо - ребенок лет 2-3 за ужином сидит с семьей ( мама, папа, бабушка и еще кто), кушает и смотрит мини двд проигрыватель с мудьтиками... Весь ужин сидит и смотрит.
Это новые методы воспитания? Я всегда считала ,что за ужином с детьми с ними нужно общаться, особенно с папашками ибо те обычно приходят с работы после того, как бебики отшли спатки.



Бывают примеры и более позитивные - в французском отеле была большая русская семья ( скорее слегка южно-русская, но москвичи, very well spoken)- мама, бабушка -дедушка и три бебика от двух лет до семи.  Живут в отеле уже месяц. Дети ходят в французские детские сады -школы в Москве, поэтому решили летом погрузить их в французскую среду, не уходя от комфорта и дешевизны турецкого отеля. Почему нет...
Tags: people around me
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments