bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Похвастаться...

Откровенно говоря, приезд домой после трех недель скитаний по Турии и Германии был мой самый большой подарок. После новостей о том, что следующая точка назначения не известна и после в итоге приятного разговора с CFO (все были правы, я overreacted) плюс после того, как поезд от Стенстеда занял почти столько же времени сколько перелет радость от того,что можно принять душ в своей ванной, стянуть из шкафа рубашку Р. и усесться с суши из Itzu и хорошим ( о наконец!) вином переполняла меня спокойствием и умиротворением. Кроме того, весы радостно показали -3кг - ах, как полезно провести три недели в окружении "буфетной еды"! В итоге меня, как оказался, ждал welcome present.
Подарки всегда волнительны, а неожиданные вдвойне. В данном случае до сих пор смотрю на них с подозрением ибо впервые. 1 - впервые туфли этого ценового диапозона, которых в Лондоне две пары - мой 37 и 38, который был на fashion show этого года и выглядывает с витрин D&G show room. Б - и самое главное, если вы меня хоть чуть-чуть знаете, то сама бы я их никогда не купила ибо моя тяга всегда была к стилю "скромное обаяние буржуазии" то бишь "скромненько и со вкусом". Туфли кричащие  "F**k me and no,I dont use public trasport" в них явно не входили. Поэтому пока я смотрю на них, а они на меня... Они вопрошают "где знойная брюнетка, проснувшаяся в 2 часа дня после череды вечеринок", я вопрошаю "Где бы взять однотонное платье дабы выставить вас в правильном свете". Однозначно придется вести их в какое-нибудь красивое место. Что-то мне подсказывает, что творение ,созданное этими мужчинами призвано восхищать мужские взгляды больше, чем женские.... К слову, долго не могла понять ,что за странная тенденция смещать каблук к середине длины (так что он кажется 8см вместо 12 настоящих), посмотрела VOGUE летний, а там половина таких... Обман зрения - мол, это не каблук, а я такая высокая и стройная?
Tags: luxe oblige, девичье, позитив
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments