bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Homeless and hungry in Paris...

Elle est plus belle
Que Notre Dame de Paris
Elle est plus jolie
Qu'une mélodie de Sali
Elle est plus belle
Que le printemps qui fleurit
Elle s'appelle la mélancolie

Сегодня исполнился ровно год с начала моей трудовой деятельности... Ровно год назад я с неспокойным сердцем спустилась в лобби Софителя в Лондоне и первый человек, с которым я познакомилась с Томом, который стал одним из моих самых близких друзей, которому Р. на прошлой неделе делал чай с молоком рано утром...

Сегодня вечером я homeless and hungry in Paris...Нужно собрать вещи в небольой комнате отеля т.к. завтра я переезжаю в другой отель...Недалеко и отель чуть выше классом...
после субботы я официально homeless (спасибо katieparis знакомиться с местными клошарами в планы не входит(как и звонить друзьям и коллегам мужского пола, предлагавшим меня приютить)..

Hungry я уже второй день поэтому решила ознакомиться  roomservice и вот уже пришла моя рыбная котлетка (papillote de crevetes et merlu) и кир - несмотря на то, что "mmle,c'est interdit de vendre les boissons alcoolisées en France après 21 h..."
Tags: le passé, Париж
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments