bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Португалия.

А у меня в Лиссабоне выпускной... Совсем забыла, что нам предстоит эдакий "вынужденный" гламурный выходной в столице Португалии в декабре. Пусть Раулька обратиться к корням... Авось словарный запас милого заимеет еще пару слов на родном языке.  (1+2+3)

А я увижу всех-всех-всех или хотя бы многих из CEMS - из Питера, из Сиднея, из Парижа...Даже не представляю!

Други, кто нибудь знает хорошие гостиницы/районы Лиссабона? Graduation будет в the Belém Cultural Centre...

Эх, CEMS конечно CEMS, но бывают у него бонусы....



П.С. Думала про комментарий wellwhocares про семейственность образования и осознала, что если что у нас дедушка по папе закончил Oxford - расслабились...
Вспоминается афоризм не помню кого, кому дамчка предложила завести ребенка ибо "он будет умен как вы и прекрасен как я" , на что ей ответили (Эйнштейн?) -  "А если он будет таким умным как вы и таким красивым как я..."
Tags: voyage, образование
Subscribe

  • Свой среди чужих, чужой среди своих....

    Абсолютно не хочется засорять предновогоднюю ленту негативом, но не могу не поделиться мыслью, которая одолевает меня уже месяц как минимум... Мой…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments