bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Сладкий ноябрь.

Вот уж и конец октября наступил... И даже мои французски коллеги стали проявлять ко мне социальный интерес, приглашать на кофе и ланчи... Сегодня на йоге (два часа с моим любимым индусом) встретила девочку из соседнего отдела, которая раньше встречалась с мальчиком из Credit Swiss в Лондоне... Куда уж нам без Sloane Square and Canary Wharf, сразу сошлись в воспоминаниях и болтовне (как сказал французский бывший друг Тома - tu es tellment bobo avec ton yoga a Le Marais) Bobo - bourgeois-bohème, кто забыл (а я обьясняла, атата),Le Marias - аналог Лондонского Сохо с геями красоты небесной, бгемной культурой и лучшими в Париже бранчами...

А ноябрь меж тем зовет... Первые дни я проведу в Лондоне. Длинные выходные во Франции...Мальчик устал каждую пятницу уходить с работы в 5 и каждый понедельник просыпаться в 5 утра.... А во вторник ou la la 6 месяцев... Идем в ZOOMA (как прилиШные люди если верить http://www.snob.ru/profile/23854/blog/40893) и не верьте ей , что SUMOSAN лучше... Российский-то кабак!)

Затем 5ого идем на Cirque du Soleil в Париже- наконец-то!!!! Как я рад как я рад... Ближе к середине снова в Лондон на development workshop по работе (об этом отдельно) и снова на выходные тогда уж - в планах или-и мюзикл Les Mis(erables) и футбол в ложе(коробке?) того самого Credit Suisse на стаионе Челси (куда ж без патриотизма).

                                                               



И самый приятный сюрприз - ближе к концу поездка в Швейцарию на два дня, буду представлять вместе с тремя другими трейни "молодое и амбициозное" будущее группы.... В программе ланч с топ-топ менеджментом (да кушала я уже с вами в Пальме!) и много выслушиваний МОЕГО мнения (когда я говорила НЕТ?!)по поводу будущего мирового туризма...Ну и шоколадки же конечно... Посмотрела бы еще на часы, но я вечно (6 месяцев?) буду ждать Cartier Ballon Bleu (даже если они утверждают, что кожаного ремешка мне не видать)....


В общем, господа, "в воскресенье ты же будешь улыбаться и казаться, между прочим, лучше...."
Tags: fitness, la vie quotidienne, luxe oblige, voyage, Лондон, Париж
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments