bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Working hard....

Еще один вечер с чемоданом (после двух часов растяжки и йоги) - завтра в Лондон на четыре дня. Первые дня посещаю Graduate Development Center - программа подходит к концу, management development готовит нас к выходу "в большую жизнь", по большому счета самый настоящий assessment center - разница в том, что ВЕСЬ второй день посвящен feedback-у и заранее нужно приготовить презентацию на 30(!) минут по кейсу... Давненько я не готовила таких презентаций с полноценной ответственностью и требованиям по всем параметрам - и аналитику покажи, и креатив, и что цифры понимаешь и background knowledge и чтобы красиво было.... В воскресенье устроила brainstorm с Р. - не зря же пять лет в M&A работал в приличной конторе...Для затравки откопала аналитическую бумагу Barclays Capital по теме..

Следующую неделю заканчиваю проекты в Париже... С тех пор как после очередной high level meeting выяснилось, что великий и ужасный президент компании, которая получится после слияния знает меня по имени и не только мне довелось презентовать своб работу на французском (хаха) выпускнику l'Ena и не последнему если не первому человеку в отрасли во Франции...без подготовки... Обошлось без жертв, но с еще парой мини-проектов.

Потом ту-ту в Лозанну, что в Швейцарии, как "молодые и перспективные" будем работать аж два дня с senior management of the group. Опять же нужно приготовиться... Хорошо поезд,если что, четыре часа идет от нас....

В пятницу возвращаюсь в Париж, забираю вещи с работы, прощаюсь с коллегами и провожу еще один вечер с чемоданом, уже большим... В субботу утром приезжаю в Лондон, по привычке запиваю устрицы шампанским в St Pancras Champaigne Bar (I told you my boyfriend is the best) и в воскресенье улетаю в Шарм в Египет на конференцию "закупщиков" (purchasing)

В самом начале декабря возвращаюсь в Лондон.... и остаюсь там как минимум до конца февраля. Проект официально подтвержден!!! UK Luxury, pricing and revenue management...

Как же приятно знать, что никаких тебе гостиниц, поисков квартиры, переездов... Нужно только разобрать живущие по всей квартире мои вещи по двум гардеробам в двух спальнях и....да вроде все. И работать... Если только в Massimo Dutti заскочить за кашемировым свитером в beige.





Tags: Лондон, карьера, позитив, работа за границей
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments