bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Is clubbing out of style in London?

В субботу вечером я и Р. были очень довольны собой… В третий раз с момента нашего знакомства мы дошли до клуба субботним вечером. Что достаточно иронично учитывая то, что именно там мы и познакомились.

И вот в субботу встретившись с друзьями на drinks на Bond St мы позже оказались в клубе-баре отеля W что на Leicester Square. Несмотря на подозрительный location заведение вполне и очень приличным, осознанию чего способствовала любимая московская забава – «мы закрыты, вход по спискам». Спасибо огромное sugarshrek за приглашение и списки (не Оля мы бы продолжали славную традицию quiet night in ибо все друзья Р. именно этим и занимались).

С 12 по 2am я осознала, что несмотря на хорошо-одетость публики «ловить» в заведении приличному человеку было бы абсолютно нечего.  Ни М, ни Ж. Ну, кроме меня и Оли, естественно.  Девушки не внушали желания пойти заняться спортом, купить новое платье или вырасти на 15 см, мужчины не внушали ничего кроме желания повесить на двери PRADA & GUCCI объявление – «не покупайте и не носите вместе шарфы и ремни расшитые нашим логотипом.»

В такси домой я, Р. и таксист задались вопросом – is clubbing out of style in London? Дорогие читатели –когда вы последний раз были в клубе? Как часто ходите? С какой целью? Просьба указывать город проживания и семейный статус.

Я кстати, сошлась с Р. в мысли, что клуб последнее место, куда стоит ходить в поисках отношений. Потом подумала, что и с ним, и еще с двумя своими кавалерами я познакомилась в клубе или на дискотеке. Все, правда, в какой-то степени “members only” (пЫонерский лагерь в Крыму, вечеринка HEC под Парижем и незабвенный лондонский Tramp). Так что you never know…

Tags: people around me, Лондон
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments