bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

After I went to a proper business school...

Хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам - где угодно...
После того, как я и родители Р. сходили вместе в церковь, мама Р, прониклась ко мне добрыми чувствами и наказала сыну купить мне платье... Не знаю, имела ли она в виду что-нибудь вроде этого, но я теперь готова к моей graduation party в Лиссабоне через три недели.

На этот раз я даже не пыталась взвесить за и против платья Nina Ricci, которое было "скромненько и со вкусом" ибо в последний выход "в свет" в Лондоне туфли, выбранные Р без моего участия, произвели фуррор, которые не производили не одни туфли-сапоги-платья, выбранные мной...

Одним словом, на своей выпускном из proper business school я буду выглядеть как дорогая итальянская куртизанка... Благо, с виновником под рукой :)
Tags: девичье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments