bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

After I went to a proper business school...

Хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам - где угодно...
После того, как я и родители Р. сходили вместе в церковь, мама Р, прониклась ко мне добрыми чувствами и наказала сыну купить мне платье... Не знаю, имела ли она в виду что-нибудь вроде этого, но я теперь готова к моей graduation party в Лиссабоне через три недели.

На этот раз я даже не пыталась взвесить за и против платья Nina Ricci, которое было "скромненько и со вкусом" ибо в последний выход "в свет" в Лондоне туфли, выбранные Р без моего участия, произвели фуррор, которые не производили не одни туфли-сапоги-платья, выбранные мной...

Одним словом, на своей выпускном из proper business school я буду выглядеть как дорогая итальянская куртизанка... Благо, с виновником под рукой :)
Tags: девичье
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments